Quantcast
Channel: Последние записи в сообществах | Блог-платформа Your Vision
Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

Алматы и алматинцы. Накрутка в пределах 2000% и более – совершенно нормальная практика продавцов кофе

$
0
0

Легко ли в Казахстане сегодня открыть кофейню по франшизе? Как в рекордные сроки выйти на прибыль? Владелец российской сети «Некафе» Александр Рассыпнов и его первый покупатель из Казахстана Мирас Истеков раскрыли редакции VOX BUSINESS секреты франчайзинга в формате «антикафе».

О «Некафе»

Совсем недавно в Алматы на пересечении улиц Желтоксан и Кабанбай батыра открылось «Некафе» – первое в южной столице заведение в набирающем популярность формате «антикафе». Здесь все просто: деньги с посетителей берут не за еду и напитки, а лишь за время, проведенное в заведении. Причем больше 1800 тенге потратить за одно посещение невозможно – если первый час стоит 600 тг., то начиная со второго часа уже 300 тг., а с шестого – и вовсе бесплатно. Ну а сколько вы выпьете кофе и съедите сладостей за этот период – уж как душе угодно… Единственное ограничение – алкоголь в заведении не предусмотрен.

Такое вот безалкогольное «Некафе» в Алматы открыл парень по имени Мирас Истеков. Ему 24 года, он финансовый аналитик и ему всегда интересно пробовать новое. Мирас заключил договор франчайзинга с российским предпринимателем Александром Рассыпновым – владельцем бренда «Некафе», под которым уже работает целых 12 заведений в России. Теперь в руках у Мираса оказалась уникальная технология ведения бизнеса, основанная на умении Александра впечатляющим образом сокращать издержки уже на этапе подбора помещения. Инвестиции Мираса при этом составили лишь 35 тыс. долларов. И если начинающий бизнесмен все сделает правильно, то в плюс он может выйти уже в ближайшие несколько месяцев. Таков бизнес-план.

Продолжение истории


Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

Latest Images

Trending Articles





Latest Images