Quantcast
Channel: Последние записи в сообществах | Блог-платформа Your Vision
Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

Новости. Марченко Junior

$
0
0
Касательно причастности незаконно уволенных сотрудников Нацбанка к сливу скриншотов - они вообще не при делах. У них даже есть алиби:

Но они полностью подтверждают наши наблюдения. Господин Марченко превратил Национальный банк РК в частную лавку, где процветает коррупция и беспредел:

Один из уволенных как раз получил выговор за то, что он отсутствовал на работе, когда решал проблемы HR директора Нацбанка в налоговой. Того самого Мартюшева, который ответственный за travel itinerary Ярослава Марченко:

Фидбак на первый пост был разным, но среди них есть очень адекватные отзывы:

Считаю, что эта самая правильная позиция. Органы безопасности должны провести расследование, результаты проверок 2010 года опубликовать, а Марченко старший должен прояснить ситуацию. По другому кривотолков не избежать.

И в этой истории очень много противоречий. Одни пишут, что Ярослав Марченко очень любит Казахстан (тому подтверждение статус об Asshole Almaty shithole сити) и вся семья его находится здесь в Алматы:

Хотя сам Марченко старший еще в 2009 году признался, что разведен и сын с мамой живет за границей:

Стенограмма онлайн-конференции с Председателем Национального банка Республики Казахстан Григорием Марченко на портале BNews.kz от 18 ноября 2009 года, состоявшейся в г. Алматы.

То есть, есть все предпосылки полагать, что Марченко младший уже давно эимгрировал в зарубеж и сменил гражданство. К сожалению, проверить это почти невозможно. О чем и пишет Интерпол: "...используя различные способы, получают или сохраняют гражданство иностранного государства наряду с казахстанским"

Только сам гражданин США может обратиться за справкой, никакие другие органы, тем более государства не могут этого сделать. Хотя информацию о собственнике недвижимости может получит любой. Заходите на сайт департамента финансов интересующего штата и вбиваете любуй фамилию. Например, Назарбаев:

Можно даже посмотреть сколько налогов человек должен. У Данияра Назарбаева, сына Майры Назарбаевы, дела идут не очень. Он не оплатил налоги за последние 2 года в сумме 94 000 долларов США. Какие там налоги, когда мать бегает по всему миру от БН.

Вообщем по гражданству вопрос открытый. Но даже если допустить, что Марченко младший не имеет иностранного гражданства, то те неправомерные действия, нарушения этики и безопасности отца и сына Марченко стоят того, чтобы их привлекли к ответственности.

КНБ приняло мое заявление, будем ждать ответа.


Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

Latest Images

Trending Articles





Latest Images