Quantcast
Channel: Последние записи в сообществах | Блог-платформа Your Vision
Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

Anti-MLM. История успеха: Максим и Юлия Скрипниченко

$
0
0

Сегодня мы поведаем Вам о еще одной истории успеха среди независимых представителей компании QNET. Это история не одного человека, а целой молодой семьи: Максима и Юлии Скрипниченко, которые, поддерживая друг друга, добились потрясающих результатов.

Максим и Юлия родились и выросли в Казахстане. Юлия, закончив экономический институт, думала о создании собственного бизнеса, в то время как Максим после работы в армии тренировал детей и взрослых по рукопашному бою и кикбоксингу.

Впервые о бизнесе QNET они узнали от сестры Юлии. «До сих пор с улыбкой вспоминаю тот момент, когда жена начала рассказывать о том, что ее сестра с парнем собираются продавать какие-то диски. Мы с ней посмеялись и забыли. Но через неделю уже сама Юля попросила приехать на встречу, где мне профессионально в деталях объяснили суть бизнеса. Я там же принял положительное решение. В этот же день через 3 часа мы начали обучение», - делится Максим.

Для Юлии это было отличной перспективой заработка, потому что на тот момент она находилась в декретном отпуске с маленькой дочкой. Максиму же хотелось профессионального роста, в котором его ограничивали на работе. «И тут на презентации QNET я увидел и услышал то, как я вижу свое настоящее и будущее: свобода в перемещении, свобода в действиях, доход, зависящий только от меня», - рассказывает он.

Вдохновленные сестрой Юлии и своим лучшим другом, который стал их аплайном (наставником), они начали разрабатывать свой бизнес-план. «Я не могла спокойно спать первые несколько дней!  Среди ночи будила сестру, и мы вместе строили планы по развитию бизнеса в разных городах, хотя команда у нас тогда только начинала развиваться», - делится своими впечатлениями Юлия.

В своих начинаниях Юлия и Максим Скрипниченко благодарят наставников Алишера Молдабекова и Рассула Тохтаева, которые обучили их своей стратегии ведения бизнеса и общения с людьми. Среди основных принципов работы Юлия и Максим отметили, прежде всего, доверительные отношения с их командой Fly Team, а также соблюдение этического кодекса. «Да, хотя сначала все пыталась делать «по-своему», но потом поняла, что основа нашего бизнеса – это команда, и важно не только вести команду, но и быть частью команды», - утверждает Юлия.

Как и любой лидер QNET семья Скрипниченко, добившись серьезных результатов, не собираются останавливаться на достигнутом. Сейчас они проживают в России и в их планах развивать сеть в городах Казахстана, открыть бизнес в Украине и других европейских странах.

«QNET – это больше, чем просто бизнес и больше, чем просто компания! – говорит Юлия. - Это отличная школа лидерства, развития личных качеств, которые помогают добиваться успеха во всех сферах жизни».

 

Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

Latest Images

Trending Articles





Latest Images