Quantcast
Channel: Последние записи в сообществах | Блог-платформа Your Vision
Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

О Казахстане. Из многомиллионного Казахстана, она вошла в двадцатку самых экстремальных!

$
0
0

Вот думаешь, простой человек, живёт, работает, ходит на тренировки! Смотря на эту хрупкую и милую девушку с обаятельно улыбкой, никогда не подумаешь, что она настоящая и отчаянная экстремалка, которая готова и в грязь, и в воду, и мясорубку залезть.

Честно сказать, на такое даже не каждый мужчина согласиться. Что мы знаем о ней, и о её роли на проекте «Экстремалы»?  Для того, чтобы открыть вам все карты мы встретились с Сабиной!

«Седьмой канал»:

Сабина, здравствуйте! Расскажите, как вы так вляпались? Как вы стали отчаянной экстремалкой?

Сабина:

На самом деле, я даже не думала, что смогу попасть на этот проект,  и была безумно счастлива, когда мне сказали, что я прошла.  Проблема была в том, что я плавать не умею.  Пришлось  за пару недель до отъезда в Аргентину учиться плавать (смеется).

«Седьмой канал»:

Мы знаем, что вы участвуете в 4-ом выпуске шоу «Экстремалы», который мы увидим уже в эту субботу 13-го апреля. Если честно, нам хотелось бы узнать что-нибудь такое закадровое, чего не покажут по ТВ.

Сабина:

Был один случай, наши ребята  Жасын и Дилани решили сходить на футбол. Знаете, там такой народ, у них нет среднего класса, есть либо богатые, либо бедные. Ребята купили последние билеты, которые остались на кассе. Так оказалось, что их места в одном ряду с «не совсем богатыми» )) Так вот, матч только начинается, тут ребята решили сфоткать всё это дело и достали из карманов свои айфоны и айпады, и тут… это просто надо было видеть! Люди, сидящие вокруг в радиусе 20-ти метров, хором оглядываются на них и выкатывают  глаза, ребята еле убежали оттуда! Кстати, футбол они так и не посмотрели )))

«Седьмой канал»:

А были ли какие-нибудь инциденты в пути или связанные с этой поездкой?

Сабина:

На самом деле был один. Не знаю, относится ли это к инциденту, но из-за того, что я решила поехать в Аргентину на экстремальные игры, наш бывший тренер отчислил меня из команды. К счастью, нам его сменили и я снова в сборной Астаны по гандболу. Такую как я не возможно отчислить!)

«Седьмой канал»:

И красавица, и отличница, и по-настоящему экстремальная девушка. Почему я так говорю, потому что увидела тату на шее, я так понимаю, это солнце, скажите, как вы решились на такое? Это же на всю жизнь!

Сабина:

Вы правы, экстремальной я была с детства! Мне было где-то 18 лет, когда я решилась. Просто меня папа с детства называл «солнышко». И вот, как-то так получилось. Теперь она согревает меня своим теплом. Но больше всего, я горжусь своей медалью настоящего экстремала, которой наградил "Седьмой канал"!

«Седьмой канал»:

Не будем Вас долго мучить, последний вопрос, во время участия на проекте, за кого вы болели больше всего?

Сабина:

Честно сказать, все ребята классные! Позитивные, активные, всё время что-то делают. Но свой голос  я бы хотела отдать Владимиру! Потому что, он такой классный, к тому же тренер футбольной команды! А я люблю спорт и всё, что с ним связано) Так что я болею за Владимира!

«Седьмой канал»:

Вы молодец, Сабиночка! Мы вами гордимся! Передайте всем своим болельщикам и поклонникам привет!

Сабина:

Я вас очень люблю! Огромное спасибо «Седьмому каналу» за то, что дали нам такой шанс! Желаю, чтобы Вы всегда процветали и росли. Я очень люблю ваши проекты, особенно «KZландию», а теперь ещё и «Экстремалы»!

«Седьмой канал»:

Хочется сказать только одно, кто ищет, тот всегда найдёт! Кто стремится, тот обязательно достигнет цели! Вперёд к победе!


Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

Latest Images

Trending Articles





Latest Images