Quantcast
Channel: Последние записи в сообществах | Блог-платформа Your Vision
Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

Юмор. Гульнара Каримова в Twitter и Instagram: обзор веселых будней «принцессы Узбекистана» (много фото)

$
0
0

Пока пресса обсуждает, будет ли она преемницей престола Узбекистана, она выкладывает в Instagram фото с йоги, на днях одному собеседнику в Twitter сказала "не п****ть", а второй заявила что та страшная.

Гульнара Каримова - женщина разносторонняя. Дочь президента Узбекистана, доктор политических наук, профессор, представляет страну в ООН, занимается благотворительностью, успевает заниматься творчеством - она певица, дизайнер, поэтесса. Ее творческий псевдоним - Googoosha.

Вот она на неделе искусств, с музыкантом Стингом, концерт которого в Узбекистане организовал ее Фонд «Форум культуры и искусства Узбекистана». Фото с ее профайла в сети Instagram:

Также она активно занимается своей певческой деятельностью - пишет стихи с Жераром Депардье, записывает альбомы, выпускает коллекции одежды и аксессуаров, дает концерты, и об этом всем рассказывает в Instagram:

 

 

 

 

 

 

 

Украшения из своей новой коллекции она показывает на себе.

 

 

Стоит отметить, что для 40-летней мамы двоих детей, Гульнара выглядит очень даже неплохо. Видимо оставаться в форме ей помогают регулярные занятия йогой. О том, как она занимается йогой также рассказала в Instagram:

 

 

 

Однако вышеприведенные фотографии были вскоре удалены, из-за повышенного к ним внимания общественности и журналистов, которые разглядели в них намек на "эротику". Некоторые из них сейчас вообще сложно найти, как например ту, на которой был изображен лишь вспотевший торс и просвечивающая футболка (ее я так и не смогла найти, хотя на момент публикации блуждала в интернте). Остались, видимо, те что поскромнее:

 

 

 

Следующая фотосессия тоже вызвала бурные дискуссии. Здесь, в образе Жар-птицы, одетая в роскошные павлиньи перья она показывает ювелирные украшения ее собственного бренда - "Guli". Вот некоторые из фото и комментарии к ним:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А на днях, женщину раскритиковавшую ее фотосессию с перьями, она называет страшной, и утверждает, что та ей завидует:

 

Однако стоит отметить, что было довольно сложно разобрать что именно она хотела сказать из-за ее неразборчивого английского. Одно ясно, в полемике с западным журналистом, защищающим свидетельницу Андижана, и не перестающим прессовать Гульнару на эту тему, она называет свидетельницу "первой идиоткой в очереди", и еще кого-то называет asshole, что я даже не стану здесь переводить)

 

И в довершение всего, порядком натерпевшись от интернет-троллей, на следующий день очередному из них Гульнара предлагает "не п****ть":

Эх, нелегки будни дочери президента.


Viewing all articles
Browse latest Browse all 16277

Latest Images

Trending Articles





Latest Images